Требуется Шеф-повар

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Разработка и внедрение меню, соответственно концепции; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад; - Оптимизация себестоимости блюд; - Разработка технологических и калькуляционных карт; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов; - Ведение отчетной документации; - Поддержание высокого стандарта обслуживания гостей; - Общение с гостями, получение обратной связи, анализ продаж, принятие мер для увеличения продаж; - Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни; - Набор и обучение персонала; - Проведение инвентаризации.

Требования к квалификации

Образование - профильное; - Обязателен опыт в корпоративном питании; - Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет, "рабочий" Шеф-повар; - Опыт открытия объектов "с нуля", организации производства; - Умение создать профессиональную команду; - Знание всех производственных процессов предприятия питания; - Знание основ правильного питания; - Любовь к своей профессии, отличные коммуникативные навыки.

Условия работы и компенсации

- Оформление согласно ТК РФ, - з/п обсуждается с кандидатом индивидуально - График работы - 5/2 - Место работы - г. Москва Полный рабочий день На территории работодателя

Опубликована 12.01.2019. Актуальна до 11.02.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вариантам в нашем каталоге.