Требуется Менеджер по качеству

Заработная плата: по договоренности.

Работодатель: АНКОР (кадровое агентство)

Описание вакансии

Должностные обязанности

В крупной ресторанной сети открыта вакансия Менеджера по качеству: Обеспечение качества продукции и соблюдение технологии приготовления блюд в соответствии с корпоративными стандартами. Выполнение требований Глобальных Стандартов Пищевой Безопасности в ресторанах Компании (GFSS). Контроль за соблюдением стандартов и требований законодательства РФ к качеству и пищевой безопасности продуктов во всех ресторанах; Оказание поддержки ресторанам в обеспечении необходимых системных мер по соблюдению качеству продуктов и пищевой безопасности при приготовлении блюд (в том числе тренинги); Осуществление контроля за своевременным соблюдением ресторанами лабороторных проверок воды, сырья, готовых блюд, рабочих поверхностей оборудования в соответствии с Программой Производственного Контроля (ППК) Поддержка проектов улучшения качества существующих и новых блюд Оперативное реагирование на жалобы по качеству продукции ресторанов, разработка необходимых мер по плану корректирующих действий Активное участие в Кризисном Управлении Компании Активное участие в других кросс-функциональных проектах компании по распоряжению руководителя Работа с подчиненным персоналом отдела, трудовым законодательством РФ и корпоративными принципами компании развития эффективной команды Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников отдела Организовать соответствие технологических процессов, приспособлений, оборудования и инструмента, применяемого при приготовлении продукции, требованиям правил и норм безопасности и производственной санитарии. Участвовать в проведении работ по аттестации рабочих мест на соответствие требованиям охраны труда. Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и природоохранных норм установленные законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда. Правильное применение средств индивидуальной и коллективной защиты. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда. Немедленное извещение своего непосредственного и вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медицинских осмотров (обследования) ресторанами.

Требования к квалификации

Образование – высшее Опыт работы: на аналогичной должности 5 лет. Хорошее знание технологических процессов пищевой промышленности; Хорошее знание международных систем менеджмента качества (СМК (GFSI, IFS, ISO).

Условия работы и компенсации

Работа в динамично развивающейся компании с известным именем. Конкурентная заработная плата. Ежегодная премия по результатам работы. Работа на постоянной основе по ТК РФ. Соц. пакет (питание, ДМС, страхование от несчастного случая). Офис расположен в бизнес-центре рядом со ст. метро «Войковская».

Опубликована 19.11.2018. Актуальна до 19.12.2018.