Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства су-шефом), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем каталоге вакансий множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Актуальные вакансии

Су-шеф в Crocus Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 66000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- опыт работы су-шефом от 2 лет
- наличие медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в КОСМИК - парки развлечений (прямой работодатель).

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
Желание учиться и развиваться
Умение организовывать работу коллектива

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё в ТоДаСё.

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в должности су-шеф от 2-х лет
- Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Бар-пиццерия с итальянской кухней.

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в ресторане Москвы обязателен!
Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц;
Наличие мед.книжки;
Коммуникабельность;
Доброжелательность;
Отзывчивость.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

О/р от 2 лет на должности Су-шефа;
Знание европейской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Кафе Фреш (прямой работодатель).

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом от 2 лет
Опыт работы в корпоративном питании будет являться преимуществом

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка) в КорпусГрупп (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Гражданство РФ, регистрация М/МО.
Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.
Опыт работы су-шефом от 1 года в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Наличие медицинской книжки.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в «БУРГЕРХЕВЕН» Ресторан ВАРЕНИЧНАЯ №1 (прямой работодатель).

Заработная плата: от 40000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 1-года на позиции су-шефа.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Сеть итальянских ресторанов.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом со знанием итальянской кухни от 2 лет
Наличие мед.книжки;
Коммуникабельность;
Доброжелательность;
Отзывчивость.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на фабрику (м. Варшавская) в Тануки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Образование - профильное;
• Стаж работы в должности: от 3-х лет на предприятии общественного питания;
• ПК – пользователь.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Речной вокзал) в СОНТЭК (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет
Знание европейской кухни
Опыт работы в сетевых проектах приветствуется
Наличие медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Волков П.С. (прямой работодатель).

Заработная плата: от 40000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование.
Опыт работы не менее 1 года.
Любовь к своей профессии.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в корпоративную столовую в ОМС (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 2-х лет;
Наличие медицинской книжки;
Профильное образование (технолог, повар);
Опыт работы в корпоративном питании приветствуется.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Столичные рестораны.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
Опыт работы с грилем
Коммуникабельность
Ответственность
Организаторские способности
Лидерские качества

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан ЕРШ (м. Варшавская) в Тануки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 до 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование: профильное;
- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
- Опыт работы в ресторанах русской кухни – обязателен;
- Знание технологии приготовления блюд русской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф кондитер в Кулинарная лавка братьев Караваевых.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Гражданство РФ;
Опыт работы на аналогичной должности;
Высшее или среднее специальное образование;
Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ОМС (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: от 49500 до 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование – не ниже средне-специального (технолог, повар);
Опыт работы в корпоративном питании су-шефом от 2-х лет;
Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок;
Стрессоустойчивость, клиентоориентированность, целеустремленность, ответственность;
Готовность работать в ненормированном графике, особенно в период адаптации;
Знание ХАССП, СанПин.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан ТоДаСё в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в должности су-шеф от 1 года
- Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф кулинарного производства (фабрика-кухня) в Русские традиции (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПИЩЕВОГО (КУЛИНАРНОГО) ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ.

Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Знание и умение пользования технологическим оборудованием
Знание санитарных норм и правил
Знание ХАССП приветствуются
Обучение персонала, адаптация новых сотрудников

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан TGI Fridays (м. Курская) в Росинтер Ресторантс (прямой работодатель).

Заработная плата: от 43000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Maison Dellos (прямой работодатель).

Заработная плата: от 60000 до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование.
Аналогичный опыт работы от 3 лет.
Наличие мед.книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Парк-отель Шереметьевский, Управления делами Президента РФ (прямой работодатель).

Заработная плата: до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы на позиции старшего повара, су-шефа от 3-х лет
- Опыт работы в гос. учреждениях приветствуется
- Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, коммуникабельность
- Знание технологического процесса
- Умение разрабатывать блюда
- Знание санитарных правил и норм
- ПК-уверенный пользователь

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Аква Стайл (прямой работодатель).

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Специальное профильное образование;
- Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет;
- Знание европейской кухни и фаст-фуда.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф / Старший повар в Апогей (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Профильное образование (среднее специальное, неполное высшее, высшее образование), дополнительное образование по специальности приветствуется
- Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет
- Знание европейской кухни и фаст-фуда.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в итальянский ресторан (м. Цветной бульвар) в Сонтек (прямой работодатель).

Заработная плата: от 45000 до 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет
Знание итальянской кухни
Опыт работы в сетевых проектах приветствуется
Наличие медицинской книжки
Если вакансия Вас заинтересовала, направляйте, пожалуйста, своё резюме в отклике.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в сеть ресторанов Две палочки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- опыт работы в должности су-шефа - от 1 года;
- знание европейской, японской, паназиатской кухни;
- ответственность, позитивный настрой, готовность к дальнейшему профессиональному развитию.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-Шеф грузинской кухни в ПК Золотой дракон (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Повар горячего цеха РАБОТАЮЩИЙ, высокие знания грузинской и европейской кухни
Опыт работы с коллективом и организация труда

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в столовую в АМИ-сто (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом, старшим поваром, бригадиром в столовых и кафе г. Москвы от 2 лет
Умение работать в команде
Серьёзное и ответственное отношение к работе

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Проспект Вернадского) в Группа компаний БИТ-2000.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы по данной должности от 3 лет
Наличие мед. книжки
Знание технологии приготовления блюд итальянской, японской кухни - обязательно!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в столовую в Crocus Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 до 75000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие профильного образования,
Опыт работы от 3 лет,
Пунктуальность, исполнительность.
Наличие мед.книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Автозаводская) в Аппетит (прямой работодатель).

Заработная плата: от 44000 до 52000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы по данной должности от 1 года
Наличие мед. книжки
Знание технологии приготовления блюд итальянской, японской кухни - обязательно!

→ Узнать об условиях работы ←



Архивные вакансии

Су-шеф в ресторан Лига Пап.

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование желательно профильное;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в московских ресторанах;
- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
- Знание санитарных норм;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Опыт руководством коллективом;
- Знание методов контроля и обучения персонала;
- Ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 53000 до 59000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира;
Приветствуется управленческий опыт;
Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (ресторан Wine and Crab).

Заработная плата: от 75000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы поваром от 3 лет,

- желание работать качественно,

- чистоплотность,

- медицинская книжка

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности

Хорошие коммуникативные навыки, активность, ответственность

Высокий уровень организованности, позитивность, доброжелательность

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Перово).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Кузьминки).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан-бар Изя-гриль.

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование желательно профильное;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в московских ресторанах;
- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
- Знание санитарных норм;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Опыт руководством коллективом;
- Знание методов контроля и обучения персонала;
- Ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан Grano.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное.
Опыт работы су-шефом от 1 года, опыт работы поваром.
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 66000 до 76000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
- Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
- Знание правил и норм охраны труда.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на производство.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Опыт работы от двух лет на пищевом производстве в должности су-шефа;
Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наша вакансия специально для тебя, если ты:
Умеешь найти подход к гостю;
Хочешь работать в команде;
Амбициозен, активен, талантлив;
Открыт к новым знаниям;
Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!!!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом от 3 лет обязателен
Опыт работы в ресторанах класса De Luxe французской, итальянской, средиземноморской кухни более 3-х лет на позиции су-шефа обязателен
Кандидаты с опытом работы су-шефом на одном месте менее года не рассматриваются!!!

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на производство (Фабрика-кухня).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог);
• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
• Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
• Отличные коммуникативные и управленческие навыки;
• Знание офисных программ (word, excel, outlook);
• Ответственность, внимательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф, паназиатская кухня.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет в ресторанах премиум сегмента г. Москвы или Европы;
Отличное знание паназиатской кухни;
Знание современных технологий приготовления блюд;
Образование высшее;
Наличие дополнительного образования: курсы повышения квалификации, кулинарные зарубежные школы, как преимущество.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет
Знание европейской кухни
Опыт работы в сетевых проектах приветствуется
Наличие медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Войковская).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан TGI Fridays (м. Университет).

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
• Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
• Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
• Проактивная позиция
• Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать, распечатать и т.п.)
• Опыт работы со складскими программами

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Профессиональное образование (поварское или технологическое)
• Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода
• Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде
• Личная медицинская книжка

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан-бар.

Заработная плата: от 40000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование желательно профильное;
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в московских ресторанах;
Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
Знание санитарных норм;
Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
Опыт руководством коллективом;
Знание методов контроля и обучения персонала;
Ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←