Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства су-шефом), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем каталоге вакансий множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Актуальные вакансии

Су-шеф в Прайм (прямой работодатель).

Заработная плата: до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Су-Шефом не менее 2-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Дом на Патриарших (прямой работодатель).

Заработная плата: до 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в должности су-шефа от 1 года со знанием итальянской кухни!
Обучение поваров и контроль их работы
Приветствуется опыт работы в сетях
Наличие мед.книжки;
Коммуникабельность;
Доброжелательность;
Отзывчивость.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Бест 1 (прямой работодатель).

Заработная плата: от 39000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие профильного образования, как преимущество;
• Опыт работы в аналогичной должности (Су-шеф, старший повар смены) не менее 1 года;
• Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество;
• Опыт управления персоналом производства;
• Умение работать с технологическими картами;
• Владение принципами формирования заказа продуктов;
• Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР;
• Умение обучать персонал;
• Опытный пользователь ПК, как преимущество;
• Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Калипсо (прямой работодатель).

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие мед книжки, гражданство РФ. Пунктуальность. Стрессоустойчивость.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в столовую в АМИ-сто (прямой работодатель).

Заработная плата: до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы су-шефом, старшим поваром, бригадиром в столовых и кафе г. Москвы от 2 лет
- Умение работать в команде
- Серьёзное и ответственное отношение к работе

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ВоркСорсинг (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие мед книжки и прививок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Организация бесперебойной работы кухни;
Навыки управления коллективом;
Знание русской и европейской кухни;
Опыт от 2 лет

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Мафия Вкуса (прямой работодатель).

Заработная плата: от 60000 до 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
Уверенный пользователь MS Excel и Word
Гражданство РФ

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ИП Рубенко Александра Евгеньена (кадровое агентство).

Заработная плата: от 50000 до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

На пищевое производство требуется Су- шеф

Знание кондитерки
Опыт работы на пищевом производстве
Опыт работы в кейтеринге не менее 3-х лет
Опыт работы в ресторане от 3-х лет
Опыт управлением персонала и работа на руководящих должностях

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф ресторана (м. Преображенская площадь) в Тануки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ШАЛЕ-МАРКЕТ (прямой работодатель).

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Профильное образование (желательно);
- Успешный опыт работы от 3 лет;
- Знание европейской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель" (прямой работодатель).

Заработная плата: от 53000 до 59000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира;
Приветствуется управленческий опыт;
Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Maison Dellos (прямой работодатель).

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-ух лет;
наличие профильного образования;
уверенный пользователь ПК;
наличие мед. книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на пищевое производство (доставка рационов питания) в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5-ти лет
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на производство в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (2/2) в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5- х лет
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в столовую в ВоркСорсинг (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Наличие медицинской книжки + прививки против Гепатита А и Дизентерии;
Опыт работы в корпоративном питании на позиции су-шефа.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Управляющая компания "Новый формат" (прямой работодатель).

Заработная плата: от 58000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет.
Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе.
Знание европейской, мясной кухни.
Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек.
Знание правил ведения и заполнения внутренней документации.
Знание методов контроля и обучения персонала.
Знание технологического оборудования.
Профильное образование приветствуется.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Перово) в Тануки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-Шеф грузинской кухни в ПК Золотой дракон (прямой работодатель).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Повар горячего цеха РАБОТАЮЩИЙ, высокие знания грузинской кухни.
Опыт работы с коллективом и организация труда

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в мясной ресторан, особенность специализации-приготовление блюд из дикого мяса в Ирбис (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Стаж работы на руководящей должности не менее 6 лет
Лидерские навыки и характер приветствуется. Самомотивация и мотивация персонала к позитивной и продуктивной ежедневной работе в ПП.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ИК "АЛЬПИНА" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Профильное среднее специальное образование;
• Опыт работы в должности су-шефа, начальника смены, бригадира от 1 года;
• Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
• Знание санитарных норм, правил ведения и заполнения внутренней документации;
• Умение/готовность обучаться работе с чек-листами/лайн-чеками/прочими бланками контроля качества;
• Лидерские способности, аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность;
• Приветствуется управленческий опыт.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в United Catering Group (прямой работодатель).

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Кузьминки) в Тануки (прямой работодатель).

Заработная плата: от 44000 до 53000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в Московское Море (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Желание расти и развиваться. Главное большое желание, всему научим. Опрятный внешний вид, мед книжка.

→ Узнать об условиях работы ←



Архивные вакансии

Су-шеф (ночные смены).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы от 1 года;
профильное образование;
наличие медицинской книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (вахта).

Заработная плата: до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Действующая мед.книжка

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: до 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан Grano.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование - профильное.
Опыт работы су-шефом от 1 года, опыт работы поваром.
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание САНпин, знание технологии приготовления блюд
Ответственность и честность в работе
Коммуникабельность, активность, жизнерадостность и позитивный настрой

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- опыт работы в должности от 1года
- ответственность
- исполнительность
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в корпоративное кафе.

Заработная плата: до 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Действующая мед.книжка

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Трудолюбие, организованность, аккуратность, чистоплотность, энергичность, умение работать быстро.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 50000 до 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на позиции Су-шеф от 1 года, аккуратность, исполнительность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет, опыт работы с мясом (мраморная говядина, птица, ягнятина, свинина);
- Наличие профильного образования;
- Наличие медицинской книжки;
- Желание активно общаться с гостями на мастер-классах;
- Коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, аккуратность, умение работать в команде в высоком темпе.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в данной должности от 1-2-х лет;
Наличие медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (фабрика кухня, м. Орехово).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование технологическое-среднее специальное
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5-х лет
- Организационные способности и лидерские качества

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф на фабрику-кухню.

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5- х лет
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (м. Орехово).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Образование технологическое-среднее специальное
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5-х лет
- Организационные способности и лидерские качества

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф (доставка еды).

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 5- х лет
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни
- Знание санитарных и эпидемиологических норм
- Организационные способности и лидерские качества.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф кондитер на производство (Фабрика-кухня).

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Высшее или специальное образование.
Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для сетей кафе или магазинов
Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка.
Успешный опыт на руководящей должности, развитые навыки управления людьми;
Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.
Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования.
Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф кулинарного производства (фабрика-кухня).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПИЩЕВОГО (КУЛИНАРНОГО) ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ.

Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Знание и умение пользования технологическим оборудованием
Знание санитарных норм и правил
Знание ХАССП приветствуются
Обучение персонала, адаптация новых сотрудников

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф горячего/холодного цеха (в корпоративную столовую ВТБ Банка).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Наличие документов для официального трудоустройства.
• Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.
• Опыт работы су-шефом от 3 лет в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни.
• Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
• Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
• Наличие медицинской книжки.
• Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в ресторан (м. Чертановская).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности, наличие специального образования повара 5-6 разряда
Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф горячего/холодного цеха (м. Крестьянская застава).

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.
Опыт работы су-шефом от 1 года в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Наличие медицинской книжки.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф кондитерского цеха.

Заработная плата: от 38000 до 42000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы строго обязателен от 2 лет!
Мы приглашаем:
Активных и целеустремленных;
Ответственных и вовлеченных;
Горящих желанием делать свою работу хорошо.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф в корпоративной столовой.

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.
Опыт работы су-шефом от 1 года в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Наличие медицинской книжки.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф / повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Су-шеф.

Заработная плата: от 66300 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Аналогичный опыт работы от года.-
- Ориентация на результат.
- Высокие организаторские способности.

→ Узнать об условиях работы ←