Требуется Официант/ Супервайзер службы организации общественного питания

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Прием и размещение гостей в ресторане и баре отеля, создание особой гостеприимной атмосферы; прием и оперативное выполнение заказов с красивой подачей; консультирование гостей по меню; поддержание чистоты и порядка в ресторане и баре; предоставление информационных услуг; продвижение продукции ресторана и бара; оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций; участие в организации банкетов и конференций; отличное знание меню и особенностей приготовления блюд и напитков; до и во время работы обеспечение ресторана всем необходимым для работы (“mise-en-place”, наличие достаточного количества посуды, бокалов, приборов, скатертей и пр. в рабочих станциях); работа с кассой; ведение соответствующей документации, работа в MICROS; контроль технического состояния оборудования; выполнение поручений руководства.

Требования к квалификации

Условия работы и компенсации

Гражданство РФ; опыт работы в ресторанной службы на аналогичной должности 1го года, опыт работы в ресторанах и барах сетевого отеля будет являться преимуществом; уверенный пользователь ПК, знание относящихся программ знание правил предоставления гостиничных и ресторанных услуг и международных стандартов в области ресторанного обслуживания; знание правил обслуживания гостей, умение работать с профессиональным оборудованием; аналитические способности, ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме; хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности, толерантность; презентабельный вид, четкая речь, открытый взгляд, умение презентовать себя; стрессоустойчивость, вежливость; высокая мотивация на достижение результата; свободное владение английским языком приветствуется.

Опубликована 04.09.2015. Актуальна до 04.10.2015.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вариантам в нашем каталоге.