Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства шеф-поваром), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем каталоге вакансий множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Актуальные вакансии

Шеф-повар в пищеблок медицинского учреждения в ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А. С. Логинова Департамента (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар);
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет;
Опыт управления коллективом от 10 человек;
Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок;
Стрессоустойчивость, ответственность;
Готовность работать в ненормированном графике в период адаптации;
Знание СанПин.

РАССМАТРИВАЕМ СТРОГО ПО РЕЗЮМЕ!

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (м. Лубянка) в Аппетит (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-поваром от 3х лет

Знание рецептур и технологий приготовления блюд грузинской кухни

Организаторские способности, умение обучать и контролировать исполнение принятых стандартов.

Знание и владение нормативной и технологической документацией

Уверенный пользователь ПК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Лю Милье (прямой работодатель).

Заработная плата: от 65000 до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Профильное образование;
• Опыт работы от 5 лет в руководящей должности (шеф-повар, зам. шеф-повара);
• Знание европейской кухни;
• Опыт управление коллективом;
• Рекомендации от известных шеф-поваров Москвы (желательно).

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в сеть ТоДаСё в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: от 90000 до 110000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Образование: желательно и среднее специальное (Повар), и высшее (Технолог);
- Опытом работы шеф-поваром на производствах, фабриках-кухнях и в ресторанах;
- Знание различных кухонь мира.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Ридженси Сервисез (прямой работодатель).

Заработная плата: от 90000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание основ русской кухни, обязателен опыт по направлению современной русской кухни.
Иметь современное представление о современных трендах русской, северной, словайкой, словенской, сербской, польской кухнях.
Обладать креативным мышлением и желанием саморазвиваться.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Ресторатор (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование, опыт работы Шеф- поваром не менее 3-х лет.
Опыт работы с узбекской кухней обязателен.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (wok) в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в кафе в Анжелюс.

Заработная плата: от 57000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Наличие профильного образования обязательно;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество;
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 3 лет обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
- Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
- Знание правил и норм охраны труда.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в ГБУ Центр поддержки семьи и детства "Планета Семьи" (прямой работодатель).

Заработная плата: от 35000 до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Справка об отсутствии судимости, медицинская книжка.
Обязан следить за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря.
Обязан знать нормы детского питания.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Андрей (прямой работодатель).

Заработная плата: до 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Профильное образование;
• Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года;
• Знание технологического процесса, работы всех цехов производства;
• Наличие действующей медицинской книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (Китайская кухня) в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар / Су-Шеф в ГАМБРИНУС.

Заработная плата: от 80000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Шеф- поваром или Су-Шефом не менее 3-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Сеть предприятий общественного питания "Тарелка" (прямой работодатель).

Заработная плата: до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями. Умеющий построить работу кухни;
• Опыт работы Шеф-поваром в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет; Соискатели с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
• Презентация блюд, творческий подход к работе.
• Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
• Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;
• Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (Тайская кухня) в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (Итальянская кухня) в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в корпоративную столовую в Staffmax (кадровое агентство).

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы су-шефом, шеф поваром, в корпоративном питании от 3 лет на предприятиях от 300 человек питающихся.
Навык работы с технологическими картами.
Опыт работы с объемами корпоративного питания.
Знание системы централизованных поставок.
Умение рассчитывать объемы закупаемой продукции.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Тюменев А. С "Блэкстарбургер" (прямой работодатель).

Заработная плата: до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на должности шеф-повара от 3х лет
Опыт открытия ресторанов с "0"
Умение организовать рабочий процесс
Опыт управления коллективом от 20-ти человек обязателен
Наличие медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в ФрешКафе (прямой работодатель).

Заработная плата: от 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-поваром от 1 года
• Опыт работы в корпоративном питании желателен
• Знание санитарных норм
• Владение компьютером на уровне пользователя

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (Шаурма) в Cеть ресторанов "Грабли" (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Ресторан, премиум (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Среднее специальное/высшее образование
опыт работы от 2-х лет в должности шеф повара или от 4-х лет в должности су-шефа
знание обработки и определения и качества сырья
умение работать с сезонными продуктами
умение грамотно распределять рабочее время и расставлять приоритеты
умение эффективно транслировать правила работы до персонала
нацеленность на результат, на развитие
знание ПК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в КорпусГрупп (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы не менее 5 лет

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в пищеблок в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой.

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в пищеблок в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой (прямой работодатель).

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар столовой в КорпусГрупп (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: до 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Знание не менее 5 кухонь мира;
- Опыт работы не менее 3х лет;
- Знание основных процессов приготовления блюд, требований СанПиН.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Трапезария (сеть кафе "Трапезария") (прямой работодатель).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Умение работать в команде.
Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет
Наличие профильного образования
Коммуникабельность, энергичность, опрятность, ответственность, пунктуальность.
Наличие действующей медицинской книжки

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Fusion Management (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы Шеф поваром от 3 лет.
- Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией;
- Наличие опыта внедрения новой продукции;
- Знание технологического оборудования и инвентаря;
- Знание санитарных правил и норм;
- Отличные коммуникативные навыки, ответственность, креативность;
- Желателен опыт проведения тренингов и обучения персонала;
- Стремление к профессиональному развитию.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Якитория (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Опыт работы: от 2-х лет в должности шеф-повара, начальника смены, бригадира;
Приветствуется управленческий опыт;
Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Зубовский Бульвар (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие всех необходимых документов для трудоустройства по законам Российской Федерации, опыт работы более 3-х лет в должности шеф-повара, а так же знание Кавказской и Европейской кухни, чтоб красиво и вкусно готовил! Не злоупотреблял крепкими напитками.

→ Узнать об условиях работы ←



Архивные вакансии

Шеф-повар.

Заработная плата: от 90000 до 110000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в столовую (ВТБ банка).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Гражданство РФ, регистрация М/МО.
Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома.
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет в ресторане a la carte с количеством питающихся от 100 до 300 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 45000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Обязателен опыт работы в корпоративном питании!
наличие мед.книжки
умение работать в режиме многозадачности, ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Для работы обязательны:
• опыт работы су-шефом или шеф-поваром;
• широкий кругозор, знание классики и трендов, а также профильное образование;
• успешный и продолжительный опыт работы на всех участках кухни полного цикла;
• знание экономики ресторана и кухни, а также навыки расчета и оптимизации food-cost;
• Отличные коммуникативные, управленческие, лидерские и аналитические навыки;
• Творческий подход к работе;
• Гастробар работает с печами типа хоспер, так что необходим опыт работы с ними.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 100000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Требуется шеф-повар в ресторан с опытом работы шефом не менее 2-х лет на одном месте.
Опыт работы обязателен.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями. Умеющий построить работу кухни;
• Опыт работы Шеф-поваром в сфере общественного питания а именно:
корпоративная столовая от 3 лет; Соискатели с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
• Презентация блюд, творческий подход к работе.
• Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
• Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;
• Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар на банкет.

Заработная плата: от 10000 до 20000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Вы должны быть зарегистрированы в налоговой как - САМОЗАНЯТЫЙ.
Опыт работы на банкетах

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Внимание к навыкам, бизнес-чувство, чистота на кухне, творчество, кулинарная экспертиза, быстрое принятие решений, мотивационный подход к делу, многозадачность и тд

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Профильное образование,
Умение вкусно готовить,
Опыт работы от 2 лет,
Наличие медицинской книжки,
Ответственность, пунктуальность, честность, желание развиваться в рамках компании.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (м. Речной вокзал).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Отличное знание европейской кухни
Опыт работы шеф-поваром
Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет
Коммуникабельность, активность, ответственность

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- опыт работы шеф-поваром не менее 5 лет в ресторане;
- знание разных кухонь (русская, европейская);
- отличное знание технологического процесса.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар кафе.

Заработная плата: от 70000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в Московских кафе и ресторанах обязателен, гражданство РФ, без вредных привычек, знание европейской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-поваром от 5 лет
• Опыт работы в отелях
• Опыт обслуживания конференций обязателен
• Опыт проведения VIP-мероприятий будет являться преимуществом

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Гражданство РФ.
Мужчина. Возраст до 45 лет.
Знание итальянской кухни.
Работа в ресторанах премиум-класса.
Составление меню, сезонных предложений.
Опыт подготовки и проведения мероприятий, банкетов, фуршетов.
Знание современного оборудование.
Опыт открытия ресторанов с «0». Опыт подбора персонала и поставщиков.
Умение работать в команде, ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях, ответственное отношения к выполнению поставленных задач.
Креативность, коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, умение работать на результат.
В наличии действующий загранпаспорт и медицинская книжка.
Желание работать за границей, отсутствие семейных проблем.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы не менее 3х лет,
Знание и умение приготовления блюд европейской и др. кухни обязательно, наличие мед. книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в корпоративную столовую.

Заработная плата: от 65000 до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

—Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар);
—Опыт работы в корпоративном питании шеф-поваром или су-шефом от 3-х лет;
—Знание 1С, Microsoft Office (в особенности Exсel, Outlook), R-Keeper (или аналоги);
—Опыт управления коллективом от 50 человек;
—Успешный опыт оптимизации процессов кухни и FoodCost;
—Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок;
—Стрессоустойчивость, клиентоориентированность, целеустремленность, ответственность;
—Готовность работать в ненормированном графике, особенно в период адаптации;
—Знание ХАССП, СанПин.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар столовой.

Заработная плата: от 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- опыт работы в стационарных столовых-раздаточных, премиум-столовых
- опыт в открытии столовых с «0»
- высокий уровень ответственности
- готовность к высокой загрузки в производственном процессе, без потери результатов

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Стаж работы: не менее 3-х лет в должности су-шефа;
• Знание технологического оборудования;
• Знание технологических процессов приготовления блюд;
• Базовые знания менеджмента в области общественного питания;
• Опытный пользователь ПК, знание R-Keeper, Store House;
• Знание русской и европейской кухни;
• Знание СанПиНов в общественном питании, соблюдения технологических процессов, норм СЭС и правил гигиены.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Конгресс-отель Ареал 4*.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-поваром в Отеле от 3-х лет обязателен!
Высшее, профильное образование
Знание разных кухонь мира
Стрессоустойчивость, готовность работать сверхурочно, управленческие навыки, высокий уровень ответственности
На собеседование при себе иметь - портфолио, дипломы о повышение квалификации, рекомендации

→ Узнать об условиях работы ←