Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства шеф-поваром), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем каталоге вакансий множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Актуальные вакансии

Шеф-повар в кафе в Анжелюс.

Заработная плата: от 57000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Наличие профильного образования обязательно;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество;
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Performance Group (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Образование: желательно и среднее специальное (Повар), и высшее (Технолог);
- Опытом работы шеф-поваром на производствах, фабриках-кухнях и в ресторанах;
- Знание различных кухонь мира.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: от 90000 до 110000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Якитория (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование;
Опыт работы: от 2-х лет в должности шеф-повара, начальника смены, бригадира;
Приветствуется управленческий опыт;
Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в сеть ТоДаСё в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: от 90000 до 110000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в столовую класса А в ТоДаСё (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы в столовых премиум класса ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в столовую (ВТБ банка) в КорпусГрупп (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: от 55000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Гражданство РФ, регистрация М/МО.
Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома.
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет в ресторане a la carte с количеством питающихся от 100 до 300 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (с переездом) в United Catering Group (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профессиональное образование (поварское или технологическое)
Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года
Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, нацеленность на результат
Личная медицинская книжка
Умение работать по ТТК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Кафе на фудкорте ТРЦ (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Образование - профильное;
- Обязателен опыт в корпоративном питании;
- Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет, "рабочий" Шеф-повар;
- Опыт открытия объектов "с нуля", организации производства;
- Умение создать профессиональную команду;
- Знание всех производственных процессов предприятия питания;
- Знание основ правильного питания;
- Любовь к своей профессии, отличные коммуникативные навыки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (м. Лубянка) в Аппетит (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-поваром от 3х лет

Знание рецептур и технологий приготовления блюд грузинской кухни

Организаторские способности, умение обучать и контролировать исполнение принятых стандартов.

Знание и владение нормативной и технологической документацией

Уверенный пользователь ПК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Градиент Альфа (прямой работодатель).

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Для работы обязательны:
• опыт работы су-шефом или шеф-поваром;
• широкий кругозор, знание классики и трендов, а также профильное образование;
• успешный и продолжительный опыт работы на всех участках кухни полного цикла;
• знание экономики ресторана и кухни, а также навыки расчета и оптимизации food-cost;
• Отличные коммуникативные, управленческие, лидерские и аналитические навыки;
• Творческий подход к работе;
• Гастробар работает с печами типа хоспер, так что необходим опыт работы с ними.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Кафе Фреш (прямой работодатель).

Заработная плата: от 65000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-поваром от 1 года
• Опыт работы в корпоративном питании желателен
• Знание санитарных норм
• Владение компьютером на уровне пользователя

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в пищеблок в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой (прямой работодатель).

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Прайм (прямой работодатель).

Заработная плата: от 100000 до 150000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование
Опыт открытия ресторанов с "0" (Обязательно!!!)
Рекомендации с прошлых мест работы
Опыт работы в ресторанах от 5- лет
Знание рынка продуктов
Творческий подход к созданию меню
Полный контроль производственного процесса
Опыт разработок новых модных концепций/направлений
Работа в строгих рамках food cost и Фот
Креативность, мобильность, умение сочетать творческую и рутинную работу
Умение обучать персонал, умение воспитывать собственные кадры на дальнейшее развитие бренда
Активность и желание добиваться превосходных результатов

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Ресторатор (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование, опыт работы Шеф- поваром не менее 3-х лет.
Опыт работы с узбекской кухней обязателен.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в О'КЕЙ.

Заработная плата: от 64700 до 83700 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания
- Знание санитарных норм и правил
- Знание правил торговли
- Наличие управленческих качеств
- Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий
- Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
- Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры)
- Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в Ресторан, премиум (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Среднее специальное/высшее образование
опыт работы от 2-х лет в должности шеф повара или от 4-х лет в должности су-шефа
знание обработки и определения и качества сырья
умение работать с сезонными продуктами
умение грамотно распределять рабочее время и расставлять приоритеты
умение эффективно транслировать правила работы до персонала
нацеленность на результат, на развитие
знание ПК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в сеть корпоративных столовых (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Профессиональные навыки:
отличное знание рецептур
знание технологии приготовления блюд
знание технологических карт
знание требований СЭС
знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).
умение определять свежесть продуктов практические навыки приготовления разнообразных блюд знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании работа с отчетами и специальными журналами.

Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение руководить командой и быть лидером, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность, умение обучать персонал;
наличие медицинской книжки
Преимущества: наличие рекомендаций, водительское удостоверение и автомобиль.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в пищеблок в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой.

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←



Архивные вакансии

Шеф-повар грузинской кухни.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Хорошее знание грузинской кухни.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в ресторане не менее 3 лет, знание технологий массового приготовления блюд (банкеты, фабрики кухни, автоматизированные линии раздачи и т.п.).
Знание R-keeper b ПКО

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 70000 до 75000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Желательно опыт работы в столовых с большой проходимостью.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Образование: профильное.
Наличие санитарной книжки
Опыт работы: от 3 лет в должности шеф-повара.
Опыт работы в сетевых проектах, участие в открытии новых заведений — как преимущество.
Знание японской, европейской, азиатской кухонь.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (корпоративное питание).

Заработная плата: от 60000 до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности не менее 3 лет.
Проходимостью не менее 300 человек.
Умение работать в режиме многозадачности.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы не менее 3х лет,
Знание и умение приготовления блюд европейской и др. кухни обязательно, наличие мед. книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Профессиональное образование (поварское или технологическое)

• Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года

• Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, нацеленность на результат

• Личная медицинская книжка

• Умение работать по ТТК

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 64700 до 83700 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания;
Знание санитарных норм и правил;
Знание правил торговли;
Наличие управленческих качеств;
Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий;
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры);
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания
Опыт работы шеф-поваром не менее 5-ти лет,
Знание нескольких направлений кухонь
Безупречное профессиональное чутье и знание различных особенностей сочетания вкусов

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Опыт по открытию ресторана с 0
• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
• Готовность к ненормированному рабочему дню на период открытия ресторана
• Знание правил и сроков хранения сырья, продуктов и полуфабрикатов
• Коммуникабельность
• Опыт работы с европейской кухней
* • Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями. Умеющий построить работу кухни; •Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- опыт работы шеф-поваром не менее 5 лет в ресторане;
- знание разных кухонь (русская, европейская, кавказская, восточная);
- отличное знание технологического процесса.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 80000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 3 лет обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
- Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
- Знание правил и норм охраны труда.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар грузинской кухни в ресторан в Павшинской пойме (ст. метро Мякинино).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-поваром от 3х лет

Знание рецептур и технологий приготовления блюд грузинской кухни

Организаторские способности, умение обучать и контролировать исполнение установленных стандартов.

Знание и владение нормативной и технологической документацией

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Требуемый опыт работы на аналогичной должности: 3 года.
Ответственность, аккуратность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (Кейтеринг).

Заработная плата: от 57000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 3 лет.
Профильное образование
Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 130000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Креативный подход к приготовлению и оформлению блюд.
Профильное образование, опыт работы от 3 лет.
В резюме указывайте ожидаемый уровень дохода.
Резюме сопровождайте собственной фотографией и фотографиями своих работ. Можно ссылки на соцсети.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар (отель Савой).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Образование в области общественного питания
• Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 3 лет, опыт работы в ресторане при гостинице приветствуется
• Отличное знание русской и европейской кухни, технологий производства на всех участках
• Знание санитарных правил и норм
• Управленческие навыки, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в корпоративном питании от 6 лет, на одном месте работы от 3х лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в итальянскую пиццерию.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- профильное образование
- опыт работы на должности Шеф-повара от 2 -х лет
- опыт работы в сетевых ресторанах
Если Вы умеете работать на современном кухонном оборудовании, цените чистоту и порядок,
а также у Вас есть желание учиться и развиваться под руководством итальянского бренд-шефа, ждём Вас!

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в элитных ресторанах Москвы обязателен!
Знание европейской, мясной кухонь.
Наличие лидерских качеств, коммуникабельность, активность, инициативность, умение управлять персоналом.
Мы ищем опытного, ответственного, обязательного, талантливого, увлечённого своей работой профессионала!

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 40000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в сеть кафе ТоДаСё.

Заработная плата: от 90000 до 110000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней
• Опыт работы от 2 лет.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 100000 до 150000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-поваром от 1 года
• Знание санитарных норм

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Опыт по открытию ресторана с 0
• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет
• Готовность к ненормированному рабочему дню на период открытия ресторана
• Знание правил и сроков хранения сырья, продуктов и полуфабрикатов
• Коммуникабельность
• Опыт работы с азиатской кухней и знание английского приветствуется

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Профильное образование;
• Опыт работы от 2-ух лет в руководящей должности (шеф-повар, зам. шеф-повара);
• Знание европейской кухни;
• Опыт управление коллективом от 20 человек;
• Рекомендации от известных шеф-поваров Москвы (желательно).

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар / Су-Шеф.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Шеф- поваром или Су-Шефом не менее 3-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар в новый ресторан Тануки (м. Славянский бульвар).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Внимание!

Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы!

• Образование профильное.
• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах.
• Знание японской кухни обязательно!
• Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства;
• Знание санитарных правил и норм ПОП;
• Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
• Способность работать в многозадачном режиме;
• Работоспособность, организованность, аккуратность, ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: от 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-повар.

Заработная плата: до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы в должности шеф-повара от 3х лет;
- Опыт работы в медицинских учреждениях приветствуется;
- Знание санитарных норм и правил;
- Владение ПК, умение работать с Excel

→ Узнать об условиях работы ←