Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства шеф-кондитером), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем каталоге вакансий множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Актуальные вакансии

Шеф-кондитер в Ла Маре (прямой работодатель).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Образование в области кондитерского производства;
- Опыт работы шеф-кондитером от 5 лет в ресторане;
- Знание европейской кухни, десерты, торты;
- Личностные качества: легкообучаемость, крeативность, аккуратность, ответственность, трудолюбие, доброжелательность, внимательность, высокая скорость работы.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер в АМИ-сто (прямой работодатель).

Заработная плата: до 37000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы от двух лет в соответствующей должности.
- Наличие медицинской книжки
- Ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер в Геди (прямой работодатель).

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Требуется опытный, ответственный и целеустремленный специалист, готовый развиваться узнавать новое и изобретать свое в ресторанном деле, со знанием современных тенденций европейских десертов. Творческий подход приветствуется!
Резюме с фото обязательно. Прикрепляйте к резюме фото 5-10 работ либо ссылку на Ваш сайт.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер в Сеть Итальянских ресторанов премиум уровня.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы от 2 лет в ресторанах Москвы
- Знание итальянской кухни
- Ответственность, аккуратность, коммуникабельность
- Способность к самоорганизации
- Умение обучать
- Знание СанНорм
Приглашение на собеседование после рассмотрения Вашего резюме

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер (м. Молодежная) в КорпусГрупп (аутсорс/аутстаф).

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства.
Опыт работы кондитером в кофейнях, кондитерских.
Профессионал высокого уровня, 5-6 разряд.
Знание рецептур и технологий изготовления тортов, пирожных, правил декорирования фигурных и высокохудожественных изделий.
Знание основ работы с дрожжевым, песочным, слоеным тестом.
Желательно профильное образование и наличие диплома.
Наличие медицинской книжки.
Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

→ Узнать об условиях работы ←



Архивные вакансии

Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие мед.книжки
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 100000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование профильное.
Опыт от 5 лет и выше в аналогичной должности.
Талантливый, думающий, интересующийся всеми новинками в кондитерском производстве мира и страны, влюблённый в свою профессию.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание норм СанПиНа.
Образование не ниже среднего профессионального
Опыт от 5 лет в крупных кондитерских цехах.
Чистоплотность
Наличие мед.книжки
Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов
оценки качества продукции.
Состояние и основные тенденции развития рынка кондитерских изделий и сырья;
Правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции
Способность работать в режиме многозадачности
Личностные качества:коммуникабельность, настойчивость, стрессоустойчивость, целеустремленность, инициативность, самоорганизованность, ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер (ресторан Twins Garden).

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Высшее образование;
Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет
Опыт в руководящей должности;
Отличное знание технологических процессов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы кондитером от 5 лет;
Опыт на должности шефа от 1 года;
Знание технологических процессов;
Знание и понимание современных тенденций кондитерских изделий;
Умение выполнять поставленные задачи на высшем уровне;
Аккуратный внешний вид, грамотная речь;
Ответственность.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер/Старший кондитер на пищевое производство.

Заработная плата: от 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка.
Опыт работы на аналогичной должности в известных кондитерских или ресторанах, производственных компаниях.
Профильное образование
Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий
Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.
Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием
Развитые управленческие навыки, практические навыки обучения персонала.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер, технолог кондитерского цеха.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Отзовись, кондитер/пекарь, с действующим загранпаспортом! У тебя хороший опыт в руководстве маленьким коллективом по производству тортов и хлеба, и человек ты организованный, ответственный и аккуратный. Ценишь добрые отношения в коллективе? Готов работать на результат? Язык - русский. Ждем тебя в команду В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2018. Звони сейчас, организационные моменты займут время.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знать весь процесс изготовления современных рецептур в кондитерском искусстве

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер французской пекарни-кондитерской Bon Ami (работа в г. Якутск).

Заработная плата: до 180000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы на должности Шеф-кондитера или должности Су-шеф кондитера на производстве не менее 1 года
- Профильное образование не ниже средне специального
- Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов!
- Опыт приготовления тортов, эклеров, печенья, суфле, макаронсов и десертов
- Знание и соблюдение рецептур и технологий производства классического заварного, бисквитного, песочного теста
- Работа с шоколадом: темперирование шоколада, приготовление ганаша
- Знание принципов работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении кондитерских изделий
- Лидерские качества, опыт управления людьми, решение конфликтных ситуаций
- Высокая ответственность, аккуратность, внимательность и полная самоотдача
- Любовь и увлеченность к приготовлению кондитерских изделий обязательна!
- Желание работать и развиваться вместе с компанией, нацеленность на результат!
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Наличие санитарной книжки со свежими отметками
- Опыт успешного управления кондитерским цехом

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер в столовую (Транснефть Москва Сити).

Заработная плата: от 70000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Гражданство РФ, Беларусь.
Наличие документов для официального трудоустройства.
Опыт работы кондитером в кофейнях, кондитерских.
Профессионал высокого уровня, 5-6 разряд.
Знание рецептур и технологий изготовления тортов, пирожных, правил декорирования фигурных и высокохудожественных изделий.
Знание основ работы с дрожжевым, песочным, слоеным тестом.
Желательно профильное образование и наличие диплома.
Наличие медицинской книжки.
Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 40000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Позитивный настрой, ответственность

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Высшее образование;
Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет.
Строго опыт рестораны премиум.
Опыт разработки нового кондитерского/десертного меню.
Опыт в руководящей должности;
Отличное знание технологических процессов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер, су-шеф, помощник су-шефа, помощник шеф-кондитера, помощник управляющего кондитерского.

Заработная плата: до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Владение ПК
опыт работы в большом коллективе
Умение работать в режиме многозадачности
Ответственность, пунктуальность, внимательность
Стрессоустойчивость

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: до 150000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование, приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов;
Опыт в данной должности на производстве обязателен.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер, заведующий производством.

Заработная плата: до 150000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы обязателен.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер в корпоративное питание.

Заработная плата: до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-кондитером (старшим кондитером)
• Опыт работы в руководящей должности
• Отличное знание технологического процесса изготовления кондитерских изделий
• Умение изготавливать классические и авторские торты.
• Умение обучать персонал
• Знание нормативной технической и технологической документации, основ организации производства, техники безопасности, производственной санитарии.
• Уверенный пользователь ПК.
• Действующая медицинская книжка (или готовность сделать ее в короткие сроки)
• Гражданин РФ

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Мы приглашаем кандидатов высокого уровня:

· С опытом работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитера от 3-х лет.

· С опытом работы в ресторанах и кафе премиум сегмента.

· Со знанием и пониманием современных тенденций кондитерского рынка.

· Умеющих организовывать команду, нацеливать на результат и вдохновлять.

· Обладающих отличным знанием технологических процессов.

· Понимающих основы видения бизнеса.

· Желающих постоянно развиваться и расти.

Преимущество перед другими кандидатами – сертификаты и дипломы с курсов повышения квалификации ведущих российских и зарубежных кулинарных и кондитерских школ.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы старшим кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы;
Желание развиваться;
Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут;
Ответственность, амбициозность, гибкость.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Высшее образование;
Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет.
Строго опыт рестораны в ПРЕМИУМ СЕГМЕНТЕ.
Опыт разработки нового кондитерского/десертного меню.
Опыт в руководящей должности;
Отличное знание технологических процессов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

• Профильное технологическое образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются;
• Знание технологии приготовления европейских и американских кондитерских изделий;
• Опыт работы в кондитерском производстве не менее 5 лет, от 3 лет на руководящих позициях;
• Опыт работы с иностранным персоналом (из стран Средней Азии);
• Уверенное владение компьютером (программы MS Word, MS Excel, электронная почта, интернет);
• Внимательность к деталям, ответственность;
• Умение эффективно расставлять приоритеты задач в условиях высокой загрузки;
• Умение управлять конфликтными ситуациями, находить эффективные решения, а также коммуникабельность и доброжелательность;
• Свободное владение русским языком, желательно на уровне носителя языка;
• Знание английского языка будет являться преимуществом, но не является обязательным.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в производстве тортов, пирожных, хлебобулочных изделий для торговых сетей, ресторанов, магазинов.
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами.
Хорошее знание технологических процессов производства.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт аналогичной работы в кондитерской отрасли (торты и пирожные) по разработке и внедрению в производство новых видов продукции.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы с современными десертами
работа с корпусными шоколадными конфетами
макарон
зеркальная глазурь
шоколадный велюр
муссовые торты
евроторты и евродесерты
порядочный, тактичный, коммуникабельный, пунктуальный, шустрый, без обременений

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-кондитером от 5 лет
Знание всех технологий производства
Знание всех видов теста, кондитерской, пекарской продукции
Знание санитарных норм
Опыт работы в сетевых компаниях, кейтеринге

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер, су-шеф кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы по должности не менее трех лет

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование профильное, опыт работы от 2 лет. Наличие мед. книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер / Су-шеф кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

- Высшее профильное образование.
- Опыт работы в кондитерском направлении не менее 5 лет.
- Опыт разработки и внедрения новых кондитерских изделий.
- Знание химического состава ингредиентов, сырья.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 80000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

- Опыт работы кондитером от 3 лет
- Творческий потенциал, желание и умение творить
- Ответственность, аккуратность, коммуникабельность
- Лидерские качества
- Желание постоянного развития и отслеживание основных тенденций и трендов в кондитерской отрасли
- Знание современных технологий кондитерского мастерства
- Знание санитарных норм, норм и правил хранения продукции

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции
Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала.
Высшее профильное образование
Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции
Ведение отчетной и технической документации
Навыки административно - технического руководства персоналом
Желание расти и развиваться вместе с компанией.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 40000 до 150000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 65000 до 75000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 50000 до 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

• Опыт работы шеф-кондитером
• Высшее образование желательно, но не обязательно
• Отличное знание технологических процессов
• Умение принимать решения
• Гражданство РФ (женщина)

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание санитарно - эпидемиологических требований
Знание технологического оборудования
Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет
Хорошие организаторские и управленческие навыки
Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию
Опыт руководства коллективом

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в ресторанном бизнесе от 2-х лет

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 17000 до 20000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Обязателен опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года
Чистоплотность, аккуратность, внимательность

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 75000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Высшее образование (технолог пищевого производства),
Опыт работы от 3-5 лет в должности технолога кондитерского производства, мастера цеха, заведующего производством. Знание правил оказания услуг общественного питания, санитарных норм и правил, технических регламентов.
Наличие управленческих навыков,
Умение работать со всеми видами теста, владеть технологиями приготовления кондитерских изделий,
Умение работать с мастикой, карамелью, шоколадом, марципаном, лепка фигурок любой сложности.
Знание профессиональной документации
Наличие сертификатов о прохождении проф.курсов, мастер-классов по кондитерскому искусству.
Наличие действующей медицинской книжки.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер (г. Салехард).

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Знание ассортимента и требований к качеству кондитерских изделий;
Знаний правил учета и выдачи продуктов;
Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Знание основ калькуляции кондитерских изделий;
Знать и соблюдать рецептуру и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста;
Знать способы и приемы художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и булочных изделий, технологию изготовления оригинальных, фигурных, заказных тортов;
Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты;
Знание рецептур и технологии приготовления кондитерских изделий;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

С опытом работы руководителем и умением готовить вкусные десерты.
Ищем талантливого организатора, креативного и работоспособного человека.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Опыт работы шеф-кондитером от 5 лет
Знание всех технологий производства
Знание всех видов теста, кондитерской, пекарской продукции
Знание санитарных норм
Опыт работы в сетевых компаниях, кейтеринге
Опыт работы в корпоративном питании - будет являться существенным преимуществом

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 43000 до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Образование среднее специальное/высшее.
Опыт работы

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 30000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы кондитером от года.

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

→ Узнать об условиях работы ←


Шеф-кондитер.

Заработная плата: от 100000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость.

→ Узнать об условиях работы ←